martes, 24 de julio de 2018

Fusilli melanzane e cigliece - Fusilli berenjenas y cerezas


Esta pasta con este marinaje dulce es ideal para que los niños coman verduras y fruta

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Cocción: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 berenjenas, 200 g de cerezas, ½ cebolla, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas, cortarlas en daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para que pierdan el amargor.
Pelar la cebolla, quitar las hojas duras y cortarlas en juliana.
Lavar y deshuesar las cerezas, picarlas.
Sofreír la cebolla en una cazuela con aceite.
Incorporar la berenjena lavada y secada, rehogar 5 minutos.
Incorporar las cerezas y rehogar uno 4 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y espolvorear con  el queso y mezclar.

2 comentarios:

  1. Me parece una combinación deliciosa y muy original, mil besos!!

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    Respuestas
    1. De vez en cuando hay que preparar algo distinto.
      Muchas gracias

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