Esta
pasta con este marinaje dulce es ideal para que los niños coman verduras y
fruta
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Cocción: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 2 berenjenas, 200 g
de cerezas, ½ cebolla, aceite de oliva,
queso Parmesano rallado,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas, cortarlas en
daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos
para que pierdan el amargor.
Pelar la cebolla, quitar las hojas
duras y cortarlas en juliana.
Lavar y deshuesar las cerezas,
picarlas.
Sofreír la cebolla en una cazuela con
aceite.
Incorporar la berenjena lavada y
secada, rehogar 5 minutos.
Incorporar las cerezas y rehogar
uno 4 minutos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y
espolvorear con el queso y mezclar.
Me parece una combinación deliciosa y muy original, mil besos!!
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que preparar algo distinto.
EliminarMuchas gracias