domingo, 22 de julio de 2018

Conservar pimientos verdes

Casi todas las verduras la podemos conservar en su distintas forma, buena idea si encontramos la oferta en los mismo.


Los fogones de Pippo 
Verdura
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Rendimiento: 500 g
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de pimientos verdes italianos, aceite de girasol, aceite de oliva extra virgen, 3 a 4 ajos y sal.

PREPARACIÓN


Lavar y secar los pimientos, desvenarlos y despepitar los.
Pelar los ajos y filetearlos.
Calentar el aceite de girasol en una sartén grande y freír los pimientos.
Escurrirlos bien del aceite.
En un tarro de cristal esterilizado, colocar una capa de pimientos y una capa de ajos hasta completarlo.
Presionar bien los pimientos y cubrir con el aceite de oliva y cerrarlo.
Conservar en la nevera hasta el uso total o parcial, manteniéndolos siempre cubiertos de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...