domingo, 1 de abril de 2018

Noodles de arroz con pollo y boletus

Hoy a estos fideos de arroz le hemos querido acompañar de ave y de los hongos mas apreciados en la cocina.


Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Rehidratación de las setas: 30 minutos
Preparación: 30 minutos
Cocción de los fideos: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

250 g de fideos de arroz, 2 pechugas de pollo, 100 g de boletus secos, 2 dientes de ajo,  aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Poner en remojo los boletus el tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.
Cortar las pechugas en medallones, salarlos, pasarlos por la sartén vuelta y vuelta y reservarlos.
Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite caliente.
Incorporar las setas y rehogar 5 minutos.
Añadir el agua de las setas y cocinar a fuego medio 15 minutos.
Incorporar el pollo y cocinar otros 10 minutos.
Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos, saltearlos con el pollo y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...