Los fogones de Pippo
4 personas
Rehidratación de las setas: 30
minutos
Preparación: 30 minutos
Cocción de los fideos: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
250 g de fideos de arroz, 2 pechugas de pollo, 100 g de boletus
secos, 2 dientes de ajo, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Poner en remojo los boletus el
tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.
Cortar las pechugas en medallones,
salarlos, pasarlos por la sartén vuelta y vuelta y reservarlos.
Pelar los ajos, picarlos y
sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite caliente.
Incorporar las setas y rehogar 5
minutos.
Añadir el agua de las setas y
cocinar a fuego medio 15 minutos.
Incorporar el pollo y cocinar
otros 10 minutos.
Cocer los fideos en agua abundante
el tiempo indicado, escurrirlos, saltearlos con el pollo y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario