Carne
4 persona
Preparación: 20/25 minutos
Olla rápida: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de carne
de morcillo, 3 cebollas medianas, 3 dientes de ajo, 2
pimientos verdes,
1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 hoja de laurel, 400 g de tomates peras, aceite
de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar una cebolla y la zanahoria,
quitar las hebras al apio y lavar el laurel.
Colocar la carne con lo anterior
en la olla, salar, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Lavar y pelar los tomates y
picarlos en daditos.
Lavar y secar los pimientos,
desvenarlos, despepitarlos y cortarlos en juliana.
Pelar el resto de las cebollas y
los ajos y picarlos de igual manera.
Calentar aceite en una cazuela,
pochar la cebolla y añadir los ajos.
Incorporar los pimientos y rehogar
5 minutos.
Poner el tomate, salar y cocinar a
fuego medio 10 minutos.
Abrir la olla, trocear la carne en
tacos y reservar el caldo para otra preparación.
Juntarla con el sofrito y, si
fuese necesario, verter un poco del caldo reservado.
Cocinar hasta que la carne esté
tierna y la salsa espesa y servir caliente.
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