miércoles, 4 de abril de 2018

Mermelada de fresas

Una de las mas usadas en todos los hogares, hazla cuando las encuentre y disfrútala todo el año



Los fogones de Pippo
Repostería
Vegetariana
Rendimiento: 200 g
Preparación: 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de fresas, 100 g de azúcar, limón.

PREPARACIÓN

Limpiar las fresas, quitarles las hojas y secarlas.
Cortarlas en trozos pequeños
Ponerlas con el azúcar en una cazuela a fuego medio.
Remover con una cuchara de madera o silicona.
Cuando estén casi disueltas, añadir el jugo de medio limón y seguir removiendo
Una vez que esté mas compacto, ponerlo en un tarro esterilizado, taparlo y voltearlo verticalmente.
Dejarlo enfriar y dejarlo en la nevera hasta su consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...