viernes, 30 de marzo de 2018

Skrei a la plancha con marisco

Todo lo que hacemos a la plancha, mantiene masel sabor y es mas sano para nuestra salud. Ingredientes para disfrutarlos en nuestras comidas y cenas.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pescado, 4 gambones 12 langostinos, 4 patatas pequeñas, aceite de perejil ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las patatas y cocerlas en agua, dejarlas enfriar.
Calentar la plancha y rociarla con un poco de aceite.
Colocar el pescado, el marisco y salar, darle la vuelta y volver a salar.
Servirlo con las patatas cortadas por la mitad y regarlo con el aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...