miércoles, 10 de enero de 2018

Truchas al horno con patatitas

Un pescado que encontramos con mucha facilidad por ser la mayoría de piscifactoría, el sabor sera distinto al del rió pero será un buen plato y rápido.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 persona
Preparación: 5 minutos
Horno. 15/ 20 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 truchas asalmonadas, 3 patatas, 2 cebollas, 4 dientes de ajo,  1 pimiento verde grande, 2 tomates, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, limpiar y retirar las vísceras de las truchas y salarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.
Lavar y secar el pimiento, desvenarlo, despepitarlo y cortarlo en tiras de 5 a 8 cm de largo.
Pelar los tomates y picarlos en dados.
Colocar las patatas, la cebolla y los ajos en una fuente, regar con aceite, salar, mezclarlo y hornear 10 minutos.
Añadir el tomate, remover y cocinar otros 5 minutos, comprobando la textura de las patatas.
Colocar las truchas encima y continuar 5 minutos más.
Servir caliente.


4 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...