Un pescado que encontramos con mucha facilidad por ser la mayoría de piscifactoría, el sabor sera distinto al del rió pero será un buen plato y rápido.
Pescado
4 persona
Preparación: 5 minutos
Horno. 15/ 20 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
4 truchas asalmonadas, 3 patatas,
2 cebollas, 4 dientes de ajo,
1 pimiento verde grande, 2 tomates, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, limpiar y retirar las vísceras de las truchas y
salarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.
Lavar y secar el pimiento, desvenarlo, despepitarlo y
cortarlo en tiras de 5 a 8 cm de largo.
Pelar los tomates y picarlos en dados.
Colocar las patatas, la cebolla y los ajos en una
fuente, regar con aceite, salar, mezclarlo y hornear 10 minutos.
Añadir el tomate, remover y cocinar otros 5 minutos,
comprobando la textura de las patatas.
Colocar las truchas encima y continuar 5 minutos más.
Servir caliente.
Hola Pippo,esta receta es para disfrutarla en fin de semana¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Receta muy sencilla, gracias
EliminarEstupenda receta, sencilla pero delicioso pescado. Un beso!!
ResponderEliminarmuchas gracias y feliz año
EliminarEmpezamos ligero.