martes, 9 de enero de 2018

Zuppa di riso Sopa de arroz

Sopa muy sabrosa por su caldo, podemos utilizar el que nos sobra de Navidad o lo cocinaremos de nuevo. La disfrutaremos como un plato casi de aprovechamiento y nos calentara en días de frió.

Los fogones de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

80 g de arroz de grano largo, 1 contra muslo de pollo, 1 hueso de jamón, 1 puerro pequeño, 1 zanahoria, ½ rama de apio, 1 l agua para la cocción, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar la parte dura al puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.
Ponerlo en la olla junto con el pollo, el hueso de jamón y la sal.
Llenar con agua y cocinar el tiempo indicado.
Colar el caldo, cocer en él el arroz al dente y reservar la carne para otro plato.
Servirlo con el perejil por encima.

3 comentarios:

  1. Hola , pues es cierto, lo mejor para entrar el calor y para después de tantas comidas navideñas. Un saludo y feliz año!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y feliz año también a ti.
      También sirve para reutilizar sobras de las fiestas

      Eliminar
  2. Gracias feliz año a ti.
    Y también nos sirve para reutilizar los sobrantes de tantas fiestas

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...