Sopa muy sabrosa por su caldo, podemos utilizar el que nos sobra de Navidad o lo cocinaremos de nuevo. La disfrutaremos como un plato casi de aprovechamiento y nos calentara en días de frió.
Los fogones de Pippo
Sopa
4
personas
Preparación:
15 minutos
Olla
rápida: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
80
g de arroz de grano largo, 1 contra
muslo de pollo, 1 hueso de jamón, 1 puerro pequeño, 1 zanahoria, ½ rama
de apio, 1 l agua para la cocción, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y quitar la parte dura al puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.
Ponerlo
en la olla junto con el pollo, el hueso de jamón y la sal.
Llenar
con agua y cocinar el tiempo indicado.
Colar
el caldo, cocer en él el arroz al dente y reservar la carne para otro plato.
Servirlo
con el perejil por encima.
Hola , pues es cierto, lo mejor para entrar el calor y para después de tantas comidas navideñas. Un saludo y feliz año!!
ResponderEliminarGracias y feliz año también a ti.
EliminarTambién sirve para reutilizar sobras de las fiestas
Gracias feliz año a ti.
ResponderEliminarY también nos sirve para reutilizar los sobrantes de tantas fiestas