jueves, 11 de enero de 2018

Cuscús vegetariano de apio

Muy apto para los vegetarianos o veganos, un plato lleno de sabor por la mezcla con el apio. No se tarda nada en prepararlo y resulta rápida su elaboración.



Cuscús
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de cuscús, 3 ramas de apio, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar el apio, quitarle las hebras y trocearlo.
Cocerlo en agua con sal y reservar el caldo.
Añadir el cuscús al caldo reservado con un poco de aceite, remover y tapar durante 3 o 4 minutos.
Servir con las verduras encima y un chorro de aceite sobre el apio.


2 comentarios:

  1. Una opción muy sana........para estos días de volver a la rutina alimenticia ¡¡¡
    Feliz fin de semana¡¡¡

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    Respuestas
    1. Como dices muy sano rápido y barato cuesta de enero.
      Gracias buen fin de semana

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