Con verdura y setas secas podemos realizar muchos platos sin esperar a la temporada de las segundas y no tener el primero en la nevera, nos dará siempre el mismo sabor,
Ave
4 personas
Rehidratación: 60 minutos
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo, 70 g de boletus
secos, 70 g de tomates secos,
1 copa de coñac, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Poner los tomates y las setas en
un bol, cubrir con agua y rehidratarlos durante el tiempo indicado.
Cortar las pechugas en trozos,
salarlas, dorarlas en una sartén con un poco de aceite y reservarlas.
Escurrir los tomates y las setas,
colar el agua y reservarla.
Picarlo en trozos regulares,
añadirlo a la sartén anterior y rehogarlo.
Cubrir con el agua reservada y
cocinar 5 minutos.
Añadir el pollo y el coñac, dejar
que se evapore y volver a cubrir con agua.
Esperar a que espese
la salsa y servir caliente
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