domingo, 14 de enero de 2018

Judías verdes con queso azul

Un aliño con un buen queso nos dará un sabor y gusto especial a este plato. Lo pimiento uno picaran y los otros no.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Olla rápida 5 minutos
Microondas: 8/9 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de judías verdes, 150 g de queso gorgonzola, pimientos del padrón al microondas ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos, cocerlas en una cazuela con agua y sal y escurrirlas bien.
Derretir parte del queso en la cazuela, incorporar las judías y rehogar.
Hacer los pimientos como lo indicado en la receta.
Colocarlos con las judías en el plato con escamas de queso por encima y servir caliente.


2 comentarios:

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...