La ensalada de marisco es un sabroso plato de marisco fresco, ideal para una cena o un almuerzo como aperitivo o plato principal.
Marisco
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
16 Gambones, 200 g de gambas congeladas,
150 g de calamar,
150 g de pulpo en rodajas congelado, 150 g de carne de almejas, perejil, vinagre
de manzana, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los gambones en agua durante
dos minutos apenas empiece a hervir y pasarlos por agua fría.
Cortar los calamares en trocitos y
cocerlos en agua con un poco de sal.
Repetir la operación con el pulpo.
Pelar y trocear los gambones.
Hacer una emulsión de sal, vinagre
y aceite.
Lavar y picar muy fino el perejil.
Mezclar el marisco en un bol con
el perejil y la vinagreta.
Mantener en frio hasta la hora de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario