viernes, 5 de enero de 2018

Insalata frutti di mare Ensalada de frutos del mar

La ensalada de marisco es un sabroso plato de marisco fresco, ideal para una cena o un almuerzo como aperitivo o plato principal.

Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

16 Gambones,  200 g de gambas congeladas, 150 g de calamar, 150 g de pulpo en rodajas congelado, 150 g de carne de almejas, perejil, vinagre de manzana, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los gambones en agua durante dos minutos apenas empiece a hervir y pasarlos por agua fría.
Cortar los calamares en trocitos y cocerlos en agua con un poco de sal.
Repetir la operación con el pulpo.
Pelar y trocear los gambones.
Hacer una emulsión de sal, vinagre y aceite.
Lavar y picar muy fino el perejil.
Mezclar el marisco en un bol con el perejil y la vinagreta.
Mantener en frio hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...