viernes, 15 de diciembre de 2017

Tranchetti di tacchino e funghi - Tiras de pavo y setas

No solo el pavo se come en Navidad asado, hay otras formas de cocinarlo, con estas setas de temporada le damos su toque hoy.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de filetes de pavo, 2 dientes de ajos, 200 g de níscalo, vino blanco,  aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Salar la carne, cortarla en tiras, sofreírla en una sartén con un poco de aceite y reservarla.
Limpiar las setas y picarlas, pelar los ajos, picarlos y sofreírlo todo en la misma sartén.
Incorporar la carne, bañar con el vino, dejar que se evapore y retirarla cuando esté tierna.
Servirlo espolvoreado con el perejil lavado y picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...