jueves, 14 de diciembre de 2017

Macedonia di natale - Macedonia de Navidad

Un buen postre colorido y distinto para finalizar nuestras comidas o cenas de Navidad, tendrá de todo.

Los Fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
Maceración: 30 minutos
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 manzanas, 3 peras, 3 naranjas de zumo, 2 plátanos, 1 granada, 100 g de orejones, 150 g de ciruelas pasas, 150 g de uvas pasas y vino mistela.

PREPARACIÓN

Poner las pasas, los orejones y las ciruelas en un bol y cubrirlas con la mistela.
Lavar, pelar las peras y las manzanas y cortarlas en trozos pequeños.
Pelar los plátanos y cortarlos de igual manera.
Retirar las frutas de la mistela y picarlas.
Dividir la granada en cuartos y separar los extremos para que suelte los granos.
Poner lo anterior en un bol de cristal.
Exprimir las naranjas y mezclar su jugo con la mistela de maceración.
Añadirlo a las frutas y mezclarlo.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

2 comentarios:

  1. Sana ,rica y unos maravillosos colorees en tu plato¡¡¡
    Feliz ya fin de semana¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias los colores alegran la vista y si esta rico mas.
    Buen fin de semana, un abrazo

    ResponderEliminar

Ensalada de cogollos de lechuga acompañada de tomate y rabanitos.

Que mejor que empezar las comidas con una buena ensalada de cogollos o corazones de lechuga son excelentes por su textura y solo necesitan u...