miércoles, 13 de diciembre de 2017

Canelones de Sant Esteve

Plato típico en Cataluña que se realiza con las sobras de la carne de las fiestas de Navidad, aprendieron de los italianos pero ellos modificaron la receta, lso niños agradecerán esta receta.


Los fogones de Pippo
Pasta
Preparación: 15  minutos
Horno: 15 minutos a 180º
Facil

INGREDIENTES

16 placas de pasta precocinada, Restos de carne de cocido: morcillo, jamón y pollo, 1 cebolla, tomate triturado, bechamel ver receta, queso gruyer rallado, agua y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la bechamel como lo indicado en la receta.
Desmenuzar las carnes y tritúralas en la batidora
Picar la cebolla, sofreírla en una sartén con aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir la carne mezclarlo y probar de sal.
Poner en remojo las placas en agua y después dejarlas sobre un paño.
Poner sobre cada placa un poco de la carne y enrollarla.
Colocarlas en una fuente para el horno con la misma orientación para poderlas servirlas cómodamente.
Cubrir con la bechamel y espolvorear el queso.
Meter en el horno el tiempo y a la temperatura indicados y gratinar los últimos 5 minutos.
Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Que rico esos canelones ,Pippo,me comía ese plato para cenar
    Muchos besitos¡¡

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  2. Pues primero haz un cocido y despues te los comes
    Feliz Navidad y que pases unas buenas fiesta.
    Muchas gracias por seguirme.

    ResponderEliminar

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