Plato típico en Cataluña que se realiza con las sobras de la carne de las fiestas de Navidad, aprendieron de los italianos pero ellos modificaron la receta, lso niños agradecerán esta receta.
Los fogones de Pippo
Preparación: 15 minutos
Horno: 15 minutos a 180º
Facil
INGREDIENTES
16
placas de pasta precocinada, Restos de carne de cocido: morcillo, jamón y pollo,
1 cebolla, tomate triturado, bechamel ver receta, queso gruyer rallado, agua y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la bechamel como lo
indicado en la receta.
Desmenuzar las carnes y tritúralas
en la batidora
Picar la cebolla, sofreírla en una
sartén con aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir la carne mezclarlo y probar
de sal.
Poner en remojo las placas en agua
y después dejarlas sobre un paño.
Poner sobre cada placa un poco de
la carne y enrollarla.
Colocarlas en una fuente para el
horno con la misma orientación para poderlas servirlas cómodamente.
Cubrir con la bechamel y
espolvorear el queso.
Meter en el horno el tiempo y a la
temperatura indicados y gratinar los últimos 5 minutos.
Servir caliente.
Que rico esos canelones ,Pippo,me comía ese plato para cenar
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Pues primero haz un cocido y despues te los comes
ResponderEliminarFeliz Navidad y que pases unas buenas fiesta.
Muchas gracias por seguirme.