Cocinamos estas ruedas de pasta, para que el brócoli le de sabor y todos lo aprecien y los niños más.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta
300 g de brócoli, 200 g de guisantes congelados, 2 latitas de
anchoas en aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 cayena, 6 cucharadas de aceite de oliva, queso parmesano rallado,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli y separar las
florecitas.
Hervir abundante agua con sal en
una cazuela, añadir el brócoli y los guisantes y cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocerla al dente.
Dorar los ajos con la cayena en
una sartén con el aceite e incluir las anchoas picadas con su aceite.
Rehogar todo hasta que se
disuelvan las anchoas.
Escurrir bien la pasta y las
verduras y saltearlo con la salsa.
Servirlo acompañado con el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario