jueves, 23 de noviembre de 2017

Ruote con brócoli y guisantes

Cocinamos estas ruedas de pasta, para que el brócoli le de sabor y todos lo aprecien y los niños más.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta 300 g de brócoli, 200 g de guisantes congelados, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 cayena, 6 cucharadas de  aceite de oliva, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el brócoli y separar las florecitas.
Hervir abundante agua con sal en una cazuela, añadir el brócoli y los guisantes y cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocerla al dente.
Dorar los ajos con la cayena en una sartén con el aceite e incluir las anchoas picadas con su aceite.
Rehogar todo hasta que se disuelvan las anchoas.
Escurrir bien la pasta y las verduras y saltearlo con la salsa.
Servirlo acompañado con el queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...