miércoles, 22 de noviembre de 2017

Tombarello al forno – Melva al horno

Un pescado de la familia del atún y el bonito, mas pequeño y con buen precio nos dará un plato con todo su sabor a mar por la forma de cocinarlo.



Los Fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 10 a 15 minutos 180º
Fácil

INGREDIENTES

500 g de melva, aceite de oliva, alioli ful ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa como lo indicado en su receta.
Limpiar el pescado y cortarlo en rodajas.
Salarlas y regarlas con un poco de aceite
Colocar el pescado en una bandeja de horno con papel vegetal.
Cocinar el tiempo y a la temperatura indicados dándole la vuelta a la mitad.
Servir caliente con el alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...