Un bue revuelto nos dará un plato ideal para comida o cena, mas si el mismo tiene unos ingredientes especialice. Acompañado de este vegetal sera ideal y con un coste bajo.
Los fogones de Piopo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos de gallina, 300 g de setas de cardo, 150 g de rallado, 2
dientes de ajo,
1 cebolla, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 12 huevos de
codorniz, 100 g de canónigos, agua para la cocción aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Cocer los huevos de codorniz en un
cazo con agua y sal, pelarlos y reservarlos.
Pelar, picar la cebolla y pocharla
en una sartén con aceite.
Incorporar las setas limpias y
troceadas y cocinarlas hasta que estén tiernas.
Añadir los huevos y mezclarlo, y
pasados unos instantes, el surimi y revolverlo hasta que se cuaje
Aliñar los canónigos con aceite y
sal.
Servir el revuelto con los
canónigos y los huevos de codorniz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario