jueves, 30 de noviembre de 2017

Revuelto de setas y surimi

Un bue revuelto nos dará un plato ideal para comida o cena, mas si el mismo tiene unos ingredientes especialice. Acompañado de este vegetal sera ideal y con un coste bajo.



Los fogones de Piopo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos de gallina, 300 g de setas de cardo, 150 g de rallado, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: 12 huevos de codorniz, 100 g de canónigos, agua para la cocción aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua y sal, pelarlos y reservarlos.
Pelar, picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite.
Incorporar las setas limpias y troceadas y cocinarlas hasta que estén tiernas.
Añadir los huevos y mezclarlo, y pasados unos instantes, el surimi y revolverlo hasta que se cuaje
Aliñar los canónigos con aceite y sal.
Servir el revuelto con los canónigos y los huevos de codorniz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...