miércoles, 29 de noviembre de 2017

Aceite de oliva con tomates secos

Estos tomates convierte un aceite ideal para cualquier de nuestros platos de cocina, aportando su gran sabor.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Deshidratar: 12 horas
Preparación: 4 minutos
Rendimiento: 200 ml
Fácil

INGREDIENTES

180 g de aceite de oliva extra virgen, 12 tomates secos,

PREPARACIÓN

Poner los tomates con el aceite en un tarro de cristal, cerrarlo y rehidratarlo durante el tiempo indicado.
Escurrirlos y picarlos lo más fino posible.
Poner todo en la batidora y triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Pasarlo por un chino y conservarlo hasta su uso en un lugar al abrigo de la luz y de la humedad.
Estos tomates convierte un aceite ideal para cualquier de nuestros platos de cocina, aportando su gran sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...