lunes, 20 de noviembre de 2017

Muslo de pato con alcachofas y patatas al horno


Con estos dos ingredientes de lujo, preparamos este estupendo plato para celebrar la buena caza.


Los fogones de Pippo
Caza
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 30 a 35 minutos a 200 ª
Fácil

INGREDIENTES

4 muslos de pato salvaje, 16 alcachofas, 4 patatas medianas, aceite de oliva, limón, agua para el remojo, pimienta y sal

PREPARACIÓN

Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Ponerlas en agua con el limón para que no se ennegrezcan.
Poner las patatas en la bandeja del horno, salarlas, rociarlas con un poco de aceite y asarlas durante 5 minutos.
Salpimentar los muslos y colocarlos encima con la piel hacia arriba.
Acomodar las alcachofas, rociarlas con un poco de aceite y salarlas.
Hornear hasta que estén hechos los muslos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo indicado.
Servir cada muslo acompañado con las patatas y las alcachofas.


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