Con estos dos ingredientes de lujo, preparamos este estupendo plato para celebrar la buena caza.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 30 a 35 minutos a 200 ª
Fácil
INGREDIENTES
4 muslos de pato salvaje, 16
alcachofas, 4 patatas medianas, aceite de oliva, limón, agua para el
remojo, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Pelar, lavar las patatas y
cortarlas en rodajas.
Limpiar las alcachofas, retirar
las hojas más duras y cortar las puntas.
Ponerlas en agua con el limón para
que no se ennegrezcan.
Poner las patatas en la bandeja
del horno, salarlas, rociarlas con un poco de aceite y asarlas durante 5
minutos.
Salpimentar los muslos y
colocarlos encima con la piel hacia arriba.
Acomodar las alcachofas, rociarlas
con un poco de aceite y salarlas.
Hornear hasta que estén hechos los
muslos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo indicado.
Servir cada muslo acompañado con
las patatas y las alcachofas.
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