Otro plato que mezclado con el pescado, se puede considerar de dos culturas la Marroquí y la Siciliana donde también se consumía.
Los Fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de cuscús,
300 g de filetes de merluza, 1 cebolla, 1 calabacín grande, 1 berenjena
grande, 8 tomates peras, 1 cucharadita de ras el hanout, agua, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla.
Lavar la berenjena y el calabacín
y picarlos en daditos.
Pelar los tomates y picarlos.
Pochar la cebolla en una sartén
con aceite.
Incorporar el calabacín y la
berenjena y rehogarlos.
Añadir el tomate, rehogarlo y
espolvorear el ras el hanout.
Poner la merluza cortada en tacos,
corregir de sal y cocinar unos 10 minutos.
Poner el cuscús en un bol y añadir
el doble de agua bien caliente.
Poner aceite, remover con un
tenedor, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Hacer un flanecito de cuscús en
cada plato y rodearlo del pescado y la verdura.
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