lunes, 2 de octubre de 2017

Trofie fatte in casa

La pasta hecha en casa tiene otro sabor, se dice que su forma y su origen es de Liguria (Italia) comidas siempre con salsa de pesto Genovés, también se pueden comer con otras salsas.



Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Reposo: 30 minutos


INGREDIENTES

400 g de harina de grano duro, 216 ml de agua, una pizca de sal.

REPARACIÓN

Amasar la harina añadiendo de vez en cuando agua hasta conseguir una masa homogénea.
Hacer una bola, taparla con papel film, meterla en la nevera y dejarla el tiempo indicado.
Sacarla de la nevera y amasarla un poco más.
Hacer pequeñas bolitas y extenderlas bien con la parte inferior de un vaso.
Deslizarlos sobre la palma de la mano formando unos rollitos alargados.
Dejar que reposen y cocerlos en agua con sal y combinarlos con distintas salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...