Una crema muy adaptada a los días calurosos, con una verdura que se adapta a cualquier receta. Disfrutaras de ella.
Pippo in
cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
3 calabacines verdes medianos, 4
tomates pera, ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pepino, 1 diente de ajo, aceite de
oliva, vinagre, 2 rebanadas de pan duro y
sal.
Acompañamiento: 2 huevos duros, 2
tomates raf pata negra pequeños.
PREPARACIÓN
Lavar los tomates, el pimiento y
el calabacín y trocearlos.
Pelar el pepino y trocearlo.
Pelar el ajo y la cebolla y
picarlos.
Remojar el pan con un poco de
vinagre.
Poner todos los ingredientes en la
batidora con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta conseguir una crema
homogénea y meterlo en la nevera.
Cocer los huevos, enfriarlos y
cortarlos en rodajas.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Servirlo con una rodaja de huevo,
el resto de la yema esparcida y unos gajos de tomate.
Regar con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario