Dos ingredientes extraordinarios nos darán este plato, un sabor de mar y el perfume del bosque que nos aporta estas setas.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Desalado: 48 horas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao, 80 g de boletus deshidratados, 80 g de
tomates deshidratados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo,
1 copita de vino blanco, agua y sal.
PREPARACIÓN
Desalar el bacalao en la nevera durante el tiempo
indicado cambiándole varias veces de agua.
Hidratar los boletus y los tomates
por separado.
Pelar la cebolla, cortarla en
rodajas finas, pelar los ajos, filetearlos y sofreírlos en una sartén con
aceite.
Escurrir los boletus y tomates e
incorporarlos al sofrito.
Bañar con el vino y cocinar a
fuego lento.
Colocar los lomos con la piel
hacia arriba en una cazuela con agua y retirarlos con cuidado cuando empiece a
hervir.
Servirlo con la salsa por encima.
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