jueves, 5 de octubre de 2017

Bacalao con boletus

Dos ingredientes extraordinarios nos darán este plato, un sabor de mar y el perfume del bosque que nos aporta estas setas.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Desalado: 48 horas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 lomos de bacalao, 80 g de boletus deshidratados, 80 g de tomates deshidratados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 copita de vino blanco, agua y sal.

PREPARACIÓN

Desalar el bacalao en la nevera durante el tiempo indicado cambiándole varias veces de agua.
Hidratar los boletus y los tomates por separado.
Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas, pelar los ajos, filetearlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Escurrir los boletus y tomates e incorporarlos al sofrito.
Bañar con el vino y cocinar a fuego lento.
Colocar los lomos con la piel hacia arriba en una cazuela con agua y retirarlos con cuidado cuando empiece a hervir.
Servirlo con la salsa por encima.


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