Otra de la muchas recetas que se puede hacer con ingrediente, comida que nos aporta sabor al pimiento y de Andalucía.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de higaditos de pollo, 1
cebolla grande, 3 dientes de ajo, 2 pimientos verdes italianos, 1
pimiento grande rojo, 1 copa de jerez, aceite de oliva y sal.
REPARACIÓN
Limpiar los higaditos y cortarlos
por la mitad.
Lavar, desvenar los pimientos y
picarlos en juliana.
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos.
Pochar la cebolla y los ajos en
una sartén con aceite.
Añadir los pimientos y cocinar
tapado y con el fuego al mínimo hasta que estén tiernos.
Incorporar los higaditos, rehogar,
bañar con el Jerez, dejar que se evapore y cocinar 5 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario