lunes, 25 de septiembre de 2017

Higaditos de pollo con pimientos

Otra de la muchas recetas que se puede hacer con ingrediente, comida que nos aporta sabor al pimiento y de Andalucía.


Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de higaditos de pollo, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 2 pimientos verdes italianos, 1 pimiento grande rojo, 1 copa de jerez, aceite de oliva y sal.

REPARACIÓN

Limpiar los higaditos y cortarlos por la mitad.
Lavar, desvenar los pimientos y picarlos en juliana.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Pochar la cebolla y los ajos en una sartén con aceite.
Añadir los pimientos y cocinar tapado y con el fuego al mínimo hasta que estén tiernos.
Incorporar los higaditos, rehogar, bañar con el Jerez, dejar que se evapore y cocinar 5 minutos.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...