Comer bacalao es siempre una delicia y mas si lo acompañamos de otros ingredientes que enriquecezán el plato.
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao desalado,
1 cebolla, 4 dientes de ajo,
1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 2 patatas
medianas , 4 tomates grandes maduros, 2 cucharaditas de alcaparras, 100 g de
aceituna deshuesadas, aceite de oliva, harina y sal
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla y los
ajos.
Lavar, desvenar los pimientos y
picarlos en dados.
Pelar las patatas, lavarlas y
cortarlas en rodajas finas.
Pelar los tomates y picarlos en
trozos pequeños.
Pochar la cebolla y los ajos en
una cazuela con aceite
Incorporar los pimientos y rehogar
5 minutos.
Añadir el tomate, las patatas, las
alcaparras lavadas y las aceitunas divididas por la mitad.
Cocinar a fuego lento 20 minutos o
hasta que las patatas estén a punto.
Enharinar el bacalao y dorarlo en
una sartén con aceite por ambas partes, primero con la piel hacia arriba.
Transcurridos 15 minutos de la
preparación de la salsa, añadir el bacalao y cocinar otros 5 minutos más.
Servir caliente.
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