Una pasta muy utilizada en la cocina China igualmente que su salsa le hemos añadidos nuestro toque personal para disfrutarla mas completa.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 350 g de
champiñones, 3 dientes de ajo, 100 g de taquitos de jamón, 6
palitos de surimi, 3 cucharadas de salsa de ostra, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones, quitarles
el pie, cortarlos por la mitad y después picarlos en juliana.
Pelar los ajos, filetearlos,
sofreírlos en una sartén con aceite, incorporar el jamón y rehogar unos minutos.
Incorporar los champiñones y los
palitos troceados.
Añadir la salsa de ostra y cocinar
hasta que los champiñones estén tiernos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en la salsa durante unos minutos.
Mezclar con la salsa y servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario