Pasta original cuya forma la denomina su nombre, sera original en los platos y los niños disfrutaran con ella.
Los Fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta,
200 g de guisantes congelados, ½ cebolla
morada, ½ pimiento rojo, 100 g de beicon ahumado, 2 dientes de ajos, 100 g de aceitunas negras sin
hueso, 100 ml de leche evaporada, queso parmesano rallado, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos.
Lavar, desvenar, despepitar el
pimiento, cortarlo en tiras y picarlo en cubitos.
Cocer los guisantes al dente en
agua con sal los guisantes.
Sofreír la cebolla y los ajos en
una sartén con aceite.
Añadir el pimiento y el beicon y
rehogar hasta que estén a punto.
Incorporar los guisantes y las
aceitunas cortadas por la mitad.
Cubrir con la leche y cocinar 5
minutos, dejando que reduzca al máximo y salar
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla
Saltearla con la salsa.
Servir inmediatamente con el queso
aparte.
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