martes, 29 de agosto de 2017

Ruote, piselli e panceta - Ruedas guisantes y beicon.

Pasta original cuya forma la denomina su nombre, sera original en los platos y los niños disfrutaran con ella.


Los Fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 200 g de guisantes congelados, ½ cebolla morada, ½ pimiento rojo, 100 g de beicon ahumado, 2 dientes de ajos, 100 g de aceitunas negras sin hueso, 100 ml de leche evaporada, queso parmesano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en tiras y picarlo en cubitos.
Cocer los guisantes al dente en agua con sal los guisantes.
Sofreír la cebolla y los ajos en una sartén con aceite.
Añadir el pimiento y el beicon y rehogar hasta que estén a punto.
Incorporar los guisantes y las aceitunas cortadas por la mitad.
Cubrir con la leche y cocinar 5 minutos, dejando que reduzca al máximo y salar
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla
Saltearla con la salsa.
Servir inmediatamente con el queso aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de pescado y marisco congelado con tomate y fideos

La sopa de pescado con tomate es una receta fácil, porque utilizamos pescado y marisco congelado y todo ya limpio. Se le agregué un poco de ...