lunes, 28 de agosto de 2017

Huevas de merluza con pippirana

Un manjar para nuestro paladar, tiene muchas propiedades y es servido muy frecuentemente en bares y tascas como tapa o raciones.


Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de huevas de merluza cocidas, 4 huevos cocidos, pipirrana ver receta, aceite de oliva, vinagre, perejil y sal.

REPARACIÓN


Preparar la pipirrana como lo indicado en la receta.
Pelar los huevos y cortarlos en cuartos.
Cortar las huevas en rodajas.
Preparar una vinagreta con aceite, vinagre y sal y batirla hasta que se emulsione.
Incorporar el perejil picado y remover.
Colocar la pipirrana y las huevas en un bol, regar con la vinagreta y remover.
Introducir en la nevera el tiempo señalado.
Servirlo con los huevos y añadir más vinagreta y más perejil.


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