Otro buen acompañamiento o primer plato, tomaremos esta verdura con el sabor de su rebozado.
Solas o como
guarnición de una carne en salsa,frías o calientes, son una delicia.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
12 pencas de acelgas grandes, 2 huevos, harina, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
REPARACIÓN
Lavar las pencas, quitarles las
hebras y cortarlas en trozos de 10 a 15 cm.
Cocerlas al dente en una olla con
sal, enfriarlas y escurrirlas.
Secarlas bien con papel de cocina
y salarlas.
Batir los huevos con un poco de
sal.
Pasar las pencas por la harina y
el huevo.
Calentar el aceite en una sartén
honda.
Dorarlas por ambos lados y
colocarlas de una en una en una bandeja cubierta de papel absorbente.
Servir caliente.
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