viernes, 25 de agosto de 2017

Pencas de acelgas rebozadas

Otro buen acompañamiento o primer plato, tomaremos esta verdura con el sabor de su rebozado.

Solas o como guarnición de una carne en salsa,frías o calientes, son una delicia.

Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 pencas de acelgas  grandes, 2 huevos, harina, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

REPARACIÓN

Lavar las pencas, quitarles las hebras y cortarlas en trozos de 10 a 15 cm.
Cocerlas al dente en una olla con sal, enfriarlas y escurrirlas.
Secarlas bien con papel de cocina y salarlas.
Batir los huevos con un poco de sal.
Pasar las pencas por la harina y el huevo.
Calentar el aceite en una sartén honda.
Dorarlas por ambos lados y colocarlas de una en una en una bandeja cubierta de papel absorbente.
Servir caliente.


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