Una salsa típica Italiana cuyo origen se dice que es de la provincia de Napoles, nos dará un sabor especial al pescado.
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 rodajas de merluza medianas, 1 cebolla morada, 8 tomates
peras, 24 aceitunas negras sin hueso, 1 latita de anchoas en aceite de
oliva, orégano, guindilla picada, agua y sal.
REPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla muy
fina.
Pelar los tomates y picarlos en
daditos.
Sofreír la cebolla en una cazuela
honda con aceite.
Incorporar los tomates y el
orégano, salar y cocinar 10 minutos.
Añadir las anchoas troceadas y las
aceitunas cortadas por la mitad, seguir otros 5 minutos y añadir un poco de
agua si se secara.
Salar las rodajas, colocarlas
sobre la salsa, espolvorear la guindilla y cocinar dándole la vuelta de vez en
cuando.
Servir caliente acompañado con su
salsa.
Muy interesante la raceta
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