martes, 1 de agosto de 2017

Hamburguesa de cordero con ensalada de berros

Se realizan de muchos tipos de carne, la realizada con cordero la convierte en jugosa, tierna y saludable por su acompañamiento.











Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 a 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de carne de cordero picada, ajo en polvo, orégano, ensalada de berros ver receta, pimienta  y sal.

PREPARACIÓN

Mezclar la carne con el ajo y el orégano y salpimentar.
Hacer hamburguesas uniformes.
Pasarlas por la plancha cocinándolas al punto.
Preparar la ensalada como lo indicado en la receta.
Servir caliente con la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...