Si tenemos judías en conserva y bacalao desalado podemos preparar esta magnifica ensalada para degustarla en los días de primavera o verano.
Ensalada
4
personas
Remojo
del bacalao: 6 horas
Preparación:
10 minutos
Nevera:
60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de judías blancas cocidas, 150 g de migas de bacalao salado,
200 g de tomatitos cherry, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Remojar el bacalao el tiempo
previsto, escurrirlo, picarlo en tiras finas y aliñarlo con aceite.
Cocer los huevos de codorniz en un
cazo con agua y sal, pelarlos partirlos por la mitad y reservarlos.
Escurrir las judías.
Lavar y partir en octavos los
tomatitos.
Poner las judías, los tomates y el
bacalao con su aceite mezclar y comprobar de aceite y sal.
Meter en la nevera hasta su hora
de servir.
Servir acompañado de los huevos.
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