Un plato muy fácil de preparar y ideal para poder degustar el embutido tan típico de Navarra y con el picante lo podemos llevar a la mesa siempre que no haya peques.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 6
dientes de ajo,
2 a 3 cayenas, 300 g de chistorra, 2 cucharaditas de alcaparras,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal.
Pelar y filetear los ajos.
Lavar las alcaparras, secarlas y
picarlas un poco.
Cortar la chistorra en rodajitas.
Sofreír los ajos con las cayenas
en un poco de aceite.
Incorporar la chistorra y las
alcaparras, dorarlas, retirar las cayenas y reservarlo caliente.
Escurrir la pasta y saltearla en
la salsa y servirlo caliente.
Nota:
La chistorra es un tipo de embutido de origen navarro y aragonés elaborado con carne picada fresca de cerdo, aunque también puede ser una mezcla de carnes de cerdo y de res. Wikipedia
Nota:
La chistorra es un tipo de embutido de origen navarro y aragonés elaborado con carne picada fresca de cerdo, aunque también puede ser una mezcla de carnes de cerdo y de res. Wikipedia
buena idea, siempre las he comido de ternera o pollo.
ResponderEliminargracias
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