Terminar una comida o cena con un buen postre sera ideal, mas cuando tomemos frutas frescas y una mezcla de frutos secos.
Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Maceración de las pasas: 15
minutos
Nevera: 30 minutos minino
Fácil
INGREDIENTES
2 manzanas verdes, 2 plátanos, 150
g de piña en almíbar, 150 g de fresas, 4 mandarinas, 60 g de frutos seco
variados (almendras, nueces, avellanas, pipas de girasol…), 30 g de pasas
sultanas y zumo de 3 naranjas.
Decoración nata montada
PREPARACIÓN
Remojar las pasas en el zumo de
las naranjas.
Pelar las manzanas y los plátanos
y picarlas.
Lavar, secar y trocear las fresas.
Machacar un poco los frutos secos.
Escurrir la piña, trocearla y
reservar el almíbar.
Pelar las mandarinas, quitarles
las partes blancas y picarlas.
Ponerlo todo en un bol, añadir el
zumo con las pasas y añadir el almíbar.
Mezclarlo y dejarlo en la nevera
durante el tiempo indicado.
Decorar con la nata y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario