jueves, 27 de julio de 2017

Ensalada de frutas, frutos secos y nata

Terminar una comida o cena con un buen postre sera ideal, mas cuando tomemos frutas frescas y una mezcla de frutos secos.


Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Maceración de las pasas: 15 minutos
Nevera: 30 minutos minino
Fácil

INGREDIENTES

2 manzanas verdes, 2 plátanos, 150 g de piña en almíbar, 150 g de fresas, 4 mandarinas, 60 g de frutos seco variados (almendras, nueces, avellanas, pipas de girasol…), 30 g de pasas sultanas y zumo de 3 naranjas.
Decoración nata montada

PREPARACIÓN

Remojar las pasas en el zumo de las naranjas.
Pelar las manzanas y los plátanos y picarlas.
Lavar, secar y trocear las fresas.
Machacar un poco los frutos secos.
Escurrir la piña, trocearla y reservar el almíbar.
Pelar las mandarinas, quitarles las partes blancas y picarlas.
Ponerlo todo en un bol, añadir el zumo con las pasas y añadir el almíbar.
Mezclarlo y dejarlo en la nevera durante el tiempo indicado.
Decorar con la nata y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...