jueves, 27 de julio de 2017

Ensalada de frutas, frutos secos y nata

Terminar una comida o cena con un buen postre sera ideal, mas cuando tomemos frutas frescas y una mezcla de frutos secos.


Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Maceración de las pasas: 15 minutos
Nevera: 30 minutos minino
Fácil

INGREDIENTES

2 manzanas verdes, 2 plátanos, 150 g de piña en almíbar, 150 g de fresas, 4 mandarinas, 60 g de frutos seco variados (almendras, nueces, avellanas, pipas de girasol…), 30 g de pasas sultanas y zumo de 3 naranjas.
Decoración nata montada

PREPARACIÓN

Remojar las pasas en el zumo de las naranjas.
Pelar las manzanas y los plátanos y picarlas.
Lavar, secar y trocear las fresas.
Machacar un poco los frutos secos.
Escurrir la piña, trocearla y reservar el almíbar.
Pelar las mandarinas, quitarles las partes blancas y picarlas.
Ponerlo todo en un bol, añadir el zumo con las pasas y añadir el almíbar.
Mezclarlo y dejarlo en la nevera durante el tiempo indicado.
Decorar con la nata y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...