Buenas para desayunar o merendar, siempre las tendremos dispuestas con una buena conservación.
Repostería
Vegetariana
20 unidades
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 175º
Fácil
INGREDIENTES
350 g de harina normal, 2 sobres
de gasificante, 125 azúcar, 60 ml de aceite de oliva, 65 ml aceite de
girasol, 125 ml de zumo de naranja, 1 huevo y azúcar glas.
PREPARACIÓN
Mezclar bien todos los
ingredientes salvo el huevo y el azúcar glas en la batidora
Dejar que reposen durante veinte
minutos.
Hacer bolas, aplastarlas un poco,
pintar con el huevo batido y espolvorear el azúcar glas.
Colocarlas en una bandeja sobre
papel vegetal y hornear el tiempo ya la temperatura indicados.
Sacar y dejarlas enfriar sobre una
rejilla.
Conservarlas en un recipiente de
lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario