lunes, 21 de agosto de 2017

Galletas rusticas

Buenas para desayunar o merendar, siempre las tendremos dispuestas con una buena conservación.


Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Repostería
Vegetariana
20 unidades
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 175º
Fácil

INGREDIENTES

350 g de harina normal, 2 sobres de gasificante, 125 azúcar, 60 ml de aceite de oliva, 65 ml aceite de girasol, 125 ml de zumo de naranja, 1 huevo y azúcar glas.

PREPARACIÓN

Mezclar bien todos los ingredientes salvo el huevo y el azúcar glas en la batidora
Dejar que reposen durante veinte minutos.
Hacer bolas, aplastarlas un poco, pintar con el huevo batido y espolvorear el azúcar glas.
Colocarlas en una bandeja sobre papel vegetal y hornear el tiempo ya la temperatura indicados.
Sacar y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Conservarlas en un recipiente de lata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...