lunes, 21 de agosto de 2017

Galletas rusticas

Buenas para desayunar o merendar, siempre las tendremos dispuestas con una buena conservación.


Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Repostería
Vegetariana
20 unidades
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 175º
Fácil

INGREDIENTES

350 g de harina normal, 2 sobres de gasificante, 125 azúcar, 60 ml de aceite de oliva, 65 ml aceite de girasol, 125 ml de zumo de naranja, 1 huevo y azúcar glas.

PREPARACIÓN

Mezclar bien todos los ingredientes salvo el huevo y el azúcar glas en la batidora
Dejar que reposen durante veinte minutos.
Hacer bolas, aplastarlas un poco, pintar con el huevo batido y espolvorear el azúcar glas.
Colocarlas en una bandeja sobre papel vegetal y hornear el tiempo ya la temperatura indicados.
Sacar y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Conservarlas en un recipiente de lata.



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