sábado, 19 de agosto de 2017

Ensalada de arroz al azafrán

Esta ensalada será un buen primer plato para días calurosos, sera un buen plato para los peques de nuestras casas, comerar en un solo plato pescados y verduras encurtidas que le aportaran su sabor al mismo.

Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de arroz, 44 huevos, 2 latitas de melva en aceite de oliva, 8 palitos de surimi, 2 latitas de mejillones al natural, 100 g de aceitunas rellenas de anchoas, 75 g picadillo de encurtidos (pepinillo, zanahoria, coliflor), azafrán, aceite de oliva y sal.
Decorar pimientos del piquillo, 2 huevos

PREPARACIÓN

Cocer los huevos pelarlos y picar cuatro de ellos, reservando los otros dos para la decoración.
Cocer el arroz al dente en abundante agua con sal con el azafrán, escurrirlo y pasarlo por agua fría.
Picar los palitos y las aceitunas.
Abrir las latas y escurrirlas.
Mezclar todo con el arroz, aliñar con aceite y corregir de sal.
Dejarlo en la nevera durante el tiempo indicado.
Al servirlo decorarlo con tiras de pimiento y los huevos cortados en cuartos.


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