Esta ensalada será un buen primer plato para días calurosos, sera un buen plato para los peques de nuestras casas, comerar en un solo plato pescados y verduras encurtidas que le aportaran su sabor al mismo.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación:
20 minutos
Nevera:
60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g de arroz, 44 huevos, 2
latitas de melva en aceite de oliva, 8 palitos de surimi, 2 latitas
de mejillones al natural, 100 g de aceitunas rellenas de anchoas, 75 g
picadillo de encurtidos (pepinillo, zanahoria, coliflor), azafrán,
aceite de oliva y sal.
Decorar pimientos del piquillo, 2
huevos
PREPARACIÓN
Cocer los huevos pelarlos y picar
cuatro de ellos, reservando los otros dos para la decoración.
Cocer el arroz al dente en
abundante agua con sal con el azafrán, escurrirlo y pasarlo por agua fría.
Picar los palitos y las aceitunas.
Abrir las latas y escurrirlas.
Mezclar todo con el arroz, aliñar
con aceite y corregir de sal.
Dejarlo en la nevera durante el
tiempo indicado.
Al servirlo decorarlo con tiras de
pimiento y los huevos cortados en cuartos.
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