viernes, 18 de agosto de 2017

Cuscús con huevo y atún.


Una buena cena rápida y sencilla, que a los niños y adultos no los dejara indiferentes


Los fogones de Pippo
Cuscús
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de cuscús, 4 huevos, 2 latas de atún en aceite, fumet de pescado ver receta, tomate frito en conserva, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.
Hacer el fumet como lo indicado en la receta.
Poner el cuscús en un bol y añadir el doble del volumen de caldo caliente.
Verter un chorrito del aceite del atún, separar los granos con un tenedor, taparlo y dejarlo reposar 5 minutos.
Incorporar los huevos y el atún con el aceite restante y remover.
Acompañarlo con un poco de tomate y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cardo rehogado con beicon y queso gongorzola

Es raro mezclar una verdura como el cardo con un queso fuerte con el Gorgonzola y el beicon, pero el resultado es sublime para quien le gust...