jueves, 6 de julio de 2017

Tostas de revuelto de verduras a la plancha

No sabes que comer o cenar pues este plato será muy socorrido y rápido verduras y huevo y a comer.



Los fogones de Pippo
Tentempié
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Rebanadas de pan, 1 calabacín, 1 berenjena, 4 huevos, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: tabbouleh ver receta

PREPARACIÓN

Hacer el tabbouleh según lo indicado en la receta.
Lavar, cortar las puntas del calabacín y la berenjena y asarlos en la plancha con un poco de aceite y salarlo.
Calentar una sartén con un poco de aceite incorporar los huevos, salar y añadir las verduras
Revolver, dejar que se cuaje y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y rellenarlas con el revuelto.
Servirlas acompañadas de un cuenco del tabbouleh.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...