Un plato muy cocinado en nuestras casas para comer y disfrutar de varias verduras, le hemos dado un toque Italiano por el uso de su queso muy conocido "El Parmesano"
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de judías Buenos Aires Roja,
200 g de guisantes congelados, 1 zanahoria,
150 g de tomates cherry, 3 dientes de ajo, 100 g de tacos de jamón serrano, queso parmesano en escamas, aceite
de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, despuntar las judías y
trocearlas; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Cocer lo anterior en una olla
cubierto con agua y sal, escurrirlo y reservarlo.
Cocer los guisantes al dente en
otra olla cubiertos con agua y sal, escurrirlos y reservarlos.
Lavar y cortar los tomates por la
mitad y reservarlos.
Sofreír los ajos pelados y picados
en una cazuela o sartén con aceite, sin que se doren.
Añadir el jamón, dorarlo, añadir
las verduras y los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos.
Servir caliente con escamas de
queso por encima.
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