lunes, 3 de julio de 2017

Salteado de verduras con escamas de Parmesano

Un plato muy cocinado en nuestras casas para comer y disfrutar de varias verduras, le hemos dado un toque Italiano por el uso de su queso muy conocido "El Parmesano"



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de judías Buenos Aires Roja, 200 g de guisantes congelados, 1 zanahoria, 150 g de tomates cherry, 3 dientes de ajo, 100 g de tacos de jamón serrano, queso parmesano en escamas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar las judías y trocearlas; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Cocer lo anterior en una olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y reservarlo.
Cocer los guisantes al dente en otra olla cubiertos con agua y sal, escurrirlos y reservarlos.
Lavar y cortar los tomates por la mitad y reservarlos.
Sofreír los ajos pelados y picados en una cazuela o sartén con aceite, sin que se doren.
Añadir el jamón, dorarlo, añadir las verduras y los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos.
Servir caliente con escamas de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...