lunes, 3 de julio de 2017

Salteado de verduras con escamas de Parmesano

Un plato muy cocinado en nuestras casas para comer y disfrutar de varias verduras, le hemos dado un toque Italiano por el uso de su queso muy conocido "El Parmesano"



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de judías Buenos Aires Roja, 200 g de guisantes congelados, 1 zanahoria, 150 g de tomates cherry, 3 dientes de ajo, 100 g de tacos de jamón serrano, queso parmesano en escamas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar las judías y trocearlas; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Cocer lo anterior en una olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y reservarlo.
Cocer los guisantes al dente en otra olla cubiertos con agua y sal, escurrirlos y reservarlos.
Lavar y cortar los tomates por la mitad y reservarlos.
Sofreír los ajos pelados y picados en una cazuela o sartén con aceite, sin que se doren.
Añadir el jamón, dorarlo, añadir las verduras y los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos.
Servir caliente con escamas de queso por encima.

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