Otro de los muchos platos de arroz que podemos cocinar, la imaginación no deja de darnos nuevas ideas, con sabores distintos por sus ingredientes.
Marta Occhi
Zurita
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de arroz, 200 g
de magro de cerdo troceado, 6 cucharadas de tomate
triturado, 1 pimiento rojo, 200 g de setas
variadas congeladas,
aceite de oliva, colorante y sal.
PREPARACIÓN
Salar y dorar el magro en la olla
con un poco de aceite y reservarlo.
Lavar, desvenar el pimiento, picarlo
y rehogarlo en la misma olla.
Incorporar el tomate y rehogarlo.
Poner las setas y dejar que se
consuma parte del agua de vegetación.
Añadir el arroz y sofreírlo todo
junto mezclándolo bien.
Verter el doble de agua que de
arroz y poner el colorante y la sal.
Cerrar la olla y cocer el tiempo
indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario