domingo, 2 de julio de 2017

Arroz con magro de cerdo y setas

Otro de los muchos platos de arroz que podemos cocinar, la imaginación no deja de darnos nuevas ideas, con sabores distintos por sus ingredientes.



Marta Occhi Zurita
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 200 g de magro de cerdo troceado, 6 cucharadas de tomate triturado, 1 pimiento rojo, 200 g de setas variadas congeladas, aceite de oliva, colorante y sal.

PREPARACIÓN

Salar y dorar el magro en la olla con un poco de aceite y reservarlo.
Lavar, desvenar el pimiento, picarlo y rehogarlo en la misma olla.
Incorporar el tomate y rehogarlo.
Poner las setas y dejar que se consuma parte del agua de vegetación.
Añadir el arroz y sofreírlo todo junto mezclándolo bien.
Verter el doble de agua que de arroz y poner el colorante y la sal.
Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...