Plato de legumbres y un fruto de cascara dura "Calabaza" nos dará un dulzor al mismo y el contraste del beicon.
Los fogones de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de guisantes, 200 g de setas ostras, 150 gr de calabaza,
125 g de beicon, 3 dientes de ajo, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los guisantes al dente en
abundante agua con sal, colar y reservar un poco del agua de cocción.
Pelar la calabaza y picarla en
láminas finas.
Lavar, secar las setas y
trocearlas.
Pelar los ajos, picarlos y
dorarlos en una sartén con un poco de aceite, incluir el beicon y rehogar unos
minutos.
Incorporar las setas y la calabaza
y cocinar unos 5 minutos.
Añadir los guisantes con un poco
del caldo y comprobar de sal.
Continuar 10 minutos más añadiendo
más caldo si fuese necesario.
Una vez consumido el caldo, servir
caliente con un chorro de aceite crudo.
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