La
soja con un parecido a la carne picada dará a nuestros huevos una posibilidad de utilizar este producto en nuestro relleno.
Huevos
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Hidratación de la soja: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 25 g de soja texturizada
fina, mayonesa ver receta, Kétchup, unas gotas de salsa de
soja, agua para la cocción y la hidratación, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Hidratar la soja en agua fría
durante el tiempo indicado.
Cocer, pelar los huevos, cortarlos
por la mitad a lo largo y retirar las yemas.
Aplastarlas con un tenedor en un
bol, incorporar la salsa de soja, la mayonesa y el kétchup y mezclarlo bien.
Escurrir la soja texturizada,
añadirla al preparado y mezclarlo.
Rellenar las claras, espolvorear
con el perejil y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario