miércoles, 19 de julio de 2017

Abadejo con tomate y calabacín al microondas

Receta muy rápida por el uso del microondas, el cual no hace perder ningún sabor de la receta.



Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 10 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de abadejo congelado, 1 a 2 calabacines 4 tomates, eneldo, aceite de oliva, 1 limón y sal.

PREPARACIÓN

Descongelar el pescado.
Lavar y cortar el tomate y el calabacín en rodajas medianas.
Colocar una capa de calabacines en una fuente de microondas, salar un poco y rociar con un poco de aceite.
Incorporar el pescado ligeramente salado y espolvoreado con el eneldo.
Cubrir con el tomate, salar, regar con aceite, tapar e introducir en el microondas.
Servir caliente con el limón exprimido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones

El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...