Pasta clásica en nuestras cocinas que admite muchas salsa, contundente por la salchichas y el sabor de las aceituna, que se pueden sostituir por otra arrugadas.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta, 200 g de salchichas de pollo frescas, 200 g
de guisantes congelados, 1 manojo de ajetes, 250 g de tomatitos cherry,
vino blanco, 150 g de aceitunas negras de Gaeta, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los ajetes y picarlos;
cortar las salchichas en trozos; lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad
Sofreír los ajetes en una sartén
con un poco de aceite.
Añadir las salchichas, rehogarlas
bien y después los guisantes y las aceitunas y cubrir con el vino
Dejar que se evapore, incorporar
los tomatitos, cocinar unos 10 minutos y corregir de sal.
Mientras, cocer la pasta al dente
en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa añadiendo un
poco del agua de cocción y servir caliente.
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