Con
un ingrediente usado desde hace poco tiempo en nuestras cocinas , obtenemos
esta rica crema fría "gazpacho" por seguir un poco con la elaboración
original.
Crema
Vegetariana
Preparación: 20 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
400 g de kale
salteado con bacon ver receta,
4 tomates, ½ pimiento
verde, ½ pepino, aceite
de oliva, limón exprimido y sal.
Acompañamiento: arándanos y
colines.
PREPARACIÓN
Preparar el kale como lo indicado
en la receta sin incluir las patatas ni el bacón.
Colarlo e introducirlo en la
batidora con un poco del caldo de cocción y triturarlo.
Lavar los tomates, pelar el pepino
y desvenar el pimiento.
Trocearlos, ponerlos en la
batidora, añadir aceite, sal y un poco de jugo del limón.
Triturarlo hasta conseguir una
crema homogénea, corregir de aceite, de limón y de sal.
Meterlo en la nevera el tiempo
indicado.
Servirlo con los arándanos y los
colines.
Además de original me parece un acierto y una delicia!!!
ResponderEliminarVerdura muy sana y en auge gracias
Eliminar