lunes, 19 de junio de 2017

Cuscú con lombarda y maíz


Esta pasta que se combina bien con todo hoy la damos color con esos dos ingredientes.



Los fogones de Pippo
Cuscús
Vegetariano
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10
Fácil

INGREDIENTES

200 g de cuscús, 500 g de lombarda, 100 maíz en conserva, 2 zanahorias, aceite de oliva, hierba buena, hierbabuena, comino, ajonjolí, 1 pastilla de caldo vegetal, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, cortar la lombarda y cocerla cubierta de agua en la olla.
Pelar las zanahorias, trocearlas y cocerlas al dente en agua con sal.
Añadirlas a la olla, salar un poco y cerrarla.
Escurrir las verduras y el maíz y mezclarlo todo.
Lavar y picar la hierbabuena.
Mezclar el comino, el ajonjolí y la hierbabuena, añadir un poco de aceite y dejarlo reposar.
Calentar agua en un cazo con la pastilla de caldo, verterlo sobre el cuscús y taparlo.
Poner aceite al cuscús, añadirle la mezcla de especias y removerlo con un tenedor.
Servirlo acompañado de la verdura.


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