Esta pasta que se combina bien con todo hoy la damos color con esos dos ingredientes.
Los fogones de Pippo
Cuscús
Vegetariano
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10
Fácil
INGREDIENTES
200 g de cuscús, 500 g de
lombarda, 100 maíz en conserva, 2 zanahorias, aceite de oliva, hierba buena, hierbabuena,
comino, ajonjolí, 1 pastilla de caldo vegetal, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, cortar la lombarda y
cocerla cubierta de agua en la olla.
Pelar las zanahorias, trocearlas y
cocerlas al dente en agua con sal.
Añadirlas a la olla, salar un poco
y cerrarla.
Escurrir las verduras y el maíz y
mezclarlo todo.
Lavar y picar la hierbabuena.
Mezclar el comino, el ajonjolí y
la hierbabuena, añadir un poco de aceite y dejarlo reposar.
Calentar agua en un cazo con la
pastilla de caldo, verterlo sobre el cuscús y taparlo.
Poner aceite al cuscús, añadirle
la mezcla de especias y removerlo con un tenedor.
Servirlo acompañado de la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario