viernes, 16 de junio de 2017

Coca de salchichas de Fráncfort

Originaria de Cataluña y siendo unos de sus platos mas conocidos, la podemos dar la forma deseada, siendo las originales cuadradas. La podemos rellenar de varios y sabrosos ingredientes hoy toca de Alemania.



Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Masa salada
4 personas
Preparación: 5 minutos.
Horno: 25 minutos a 200º.
Fácil

INGREDIENTES

Masa
100 g de aceite de oliva virgen extra, 100 g de agua, 25 g de levadura fresca prensada, 300 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de azúcar.

Relleno
4 salchichas, 120 g de calabacín con piel, 120 g de pimiento verde 120 g de pimiento rojo,  120 g de cebolla,  30 g de aceite de girasol,  2 cucharaditas de sal, 1 cucharada de pimentón de la Vera y sal.


PREPARACIÓN

Trocear las verduras en la batidora con el aceite de girasol, la sal y el pimentón, retirarlo y reservarlo.
Cortar las salchichas en rodajitas y reservarlo.
Disolver la levadura en un poco de agua templada.
Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que repose unos 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la verdura bien esparcida, repartir las salchichas por encima e introducirla en el horno.
Hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente.



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