Una buena opción para preparar un entrante rápido y sabroso, pero también una buena cena. Dos vegetales muy distinto entre si pero con aporte de sabores diferentes.
Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos, 2 manojo de ajetes
frescos, 3 endivias, aceite de oliva
y sal.
Acompañamiento tostadas
y Kétchup.
PREPARACIÓN
Pelar y trocear los ajetes.
Limpiar las endibias, cortarlas
por la mitad y separar las hojas.
Sofreír los ajetes en una sartén
con un poco de aceite, incorporar las endibias y rehogar de 3 a 4 minutos.
Añadir los huevos, salar y
mezclarlos hasta que se cuajen.
Tostar el pan y servirlo acompañado
con un poco de kétchup por encima y con el revuelto.
Un revuelto de lo mas sano Pippo,y la presentación muy bonita¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y Bss¡¡
muchas gracias como siempre
ResponderEliminar