domingo, 14 de mayo de 2017

Revuelto de huevo, endivias y ajetes.

Una buena opción para preparar un entrante rápido y sabroso, pero también una buena cena. Dos vegetales muy distinto entre si pero con aporte de sabores diferentes.



Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 2 manojo de ajetes frescos, 3 endivias, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento tostadas y Kétchup.

PREPARACIÓN

Pelar y trocear los ajetes.
Limpiar las endibias, cortarlas por la mitad y separar las hojas.
Sofreír los ajetes en una sartén con un poco de aceite, incorporar las endibias y rehogar de 3 a 4 minutos.
Añadir los huevos, salar y mezclarlos hasta que se cuajen.
Tostar el pan y servirlo acompañado con un poco de kétchup por encima y con el revuelto.


2 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...