El solomillo es la carne mas jugosa y deseada de todas las carnes, si se acompañan bien se consigue un plato gourmet.
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de solomillos troceados, 500
g de champiñones, 2 manojos de ajetes, soja, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones, quitarles
el pie, cortarlos por la mitad y después picarlos en juliana.
Limpiar los ajetes y picarlos en
rodajas.
Salar los solomillos, pasarlos
vuelta y vuelta por una sartén con un poco de aceite y
reservarlos.
Sofreír los ajetes, incorporar los
champiñones, rehogar y dejar que se evapore el agua de vegetación.
Añadir los solomillos, regar con
la soja y cocinar 5 minutos, volteándolos de vez en cuando.
Servir caliente acompañado de los champiñones
y los ajetes.
Pippo,que receta más completa y rica has cocinado hoy¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias y que pases un buen fin de semana.
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