jueves, 20 de abril de 2017

Solomillos de pavo con champiñones y ajetes

El solomillo es la carne mas jugosa y deseada de todas las carnes, si se acompañan bien se consigue un plato gourmet.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de solomillos troceados, 500 g de champiñones, 2 manojos de ajetes, soja, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y después picarlos en juliana.
Limpiar los ajetes y picarlos en rodajas.
Salar los solomillos, pasarlos vuelta y vuelta por una sartén con un poco de aceite y reservarlos.
Sofreír los ajetes, incorporar los champiñones, rehogar y dejar que se evapore el agua de vegetación.
Añadir los solomillos, regar con la soja y cocinar 5 minutos, volteándolos de vez en cuando.
Servir caliente acompañado de los champiñones y los ajetes.

2 comentarios:

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...